CAFÉ NATURAL ESPECIAL ORIGEN COLOMBIA
SELECCIÓN DE FAMILIA
FINCA SAMARIA & CAFÉ DEL MUNDO
Un café Tabi, perfil afrutado y achocolatado, limpio, con acidez brillante, cuerpo pronunciado y jugoso. Notas de frutos rojos y chocolate oscuro.
Proceso: Natural
Altura: 1.550 m.s.n.m.
Secado: al sol
Fermentación: 48 horas
Origen: Belén de Umbría, Risaralda, Colombia
Proveniente de las montañas tropicales del corazón de Colombia. El Café crece con la biodiversidad en medio de mariposas, pájaros nativos y migratorios. Cultivado en suelo volcánico, manantiales de agua y una selección artesanal de cada grano para crear un café de acidez y cuerpo medio alto, fragancia floral y aroma excepcional.
Formato del café: En grano
Tipo de café: Tostado
Tipo de envase: En bolsa doypack con zipper y válvula
Formato de venta: Unidad
Peso de la unidad: 250 g