ORÍGENES DE CAFÉ


EL CAFÉ

El equilibrio de los componentes de un buen café, requieren de la perfecta combinación entre la pluralidad de sabores, aroma, acidez, cuerpo y persistencia, atributos determinados por el cultivo según variedad, clima, suelo, altitud y el tueste del grano.

¡SOMOS TOSTADORES DE CAFÉ! 

Crecemos en la cadena de producción de granos de café implementando nuevas tecnologías de alta calidad. Nuestra tostadora de café, única en la región, fue ensamblada en Estados Unidos y posee componentes alemanes y japoneses.

El tueste es un proceso físico-químico a través del cual las características iniciales de la materia prima café verde, son alteradas para producir otros componentes, balanceando el sabor, la acidez, el cuerpo, de acuerdo a la necesidad del tostador y el gusto del cliente.


NUESTROS GRANOS

BRINDARTE CAFÉ DE TODAS PARTES DEL MUNDO, ES LO QUE NOS APASIONA

ORIGEN ÚNICO

Combinación de granos con características especiales de sabor de una determinada región.

BLEND

Mezclas de granos de café de diferentes regiones del mundo para crear asombrosos sabores que equilibran sus atributos.

NOTAS DE CATA

LO QUE NOS HACE ÚNICOS

COLOMBIA

Equilibrio entre sus notas aromáticas frutales y cítricas, sabor achocolatado y sutilmente picante.

BRASIL

Achocolatado, dulce, con notas de nuez y fondos de tabacos. Acidez moderada y cuerpo medio a liviano, intensidad media.

PERÚ

Gran cuerpo con sabor achocolatado. Notas frutales combinadas con una especial acidez e intensidad de aroma.

ETIOPÍA

Región: Etiopía, Sidama

Variedad: Heirloom

Acidez: Moderada

Altura: 1700-1900msnm

Notas: Nuez y caramelo. Dulzor alto. Cuerpo sedoso.

PUNTUACIÓN SCA: 86

COSTA RICA

Región: Costa Rica, Tarrazú

Variedad: Catuaí

Altura: 1500msnm 

Acidez: Alto

Proceso: Lavado

Notas: Ciruela y chocolate amargo. Cuerpo cremoso y post gusto prolongado.

PUNTUACIÓN SCA: 84,75


VIVÍ LA EXPERIENCIA DESDE TU HOGAR