EL CAFÉ

El equilibrio entre los componentes de un buen café, requieren de la 
perfecta combinación de la pluralidad de sabores, su aroma, acidez, 
cuerpo y persistencia, atributos determinados por el cultivo según variedad, 
clima, suelo y especialmente, su altitud.

¡SOMOS TOSTADORES DE CAFÉ! 

Crecemos en la cadena de producción de granos de café implementando nuevas tecnologías de alta calidad. Nuestra tostadora de café, única en la región, fue ensamblada en Estados Unidos y posee componentes alemanes y japoneses.

El tueste es un proceso físico-químico a través del cual las características iniciales de la materia prima café verde, son alteradas para producir otros componentes, balanceando el sabor, la acidez, el cuerpo, de acuerdo a la necesidad del tostador y el gusto del cliente.

NUESTROS GRANOS

BRINDARTE CAFÉ DE TODAS PARTES DEL MUNDO, ES LO QUE NOS APASIONA

ORIGEN ÚNICO

Combinación de granos con características especiales de sabor de una determinada región.

BLEND

Mezclas de granos de café de diferentes regiones del mundo para crear asombrosos sabores que equilibran sus atributos.

NOTAS DE CATA

LO QUE NOS HACE ÚNICOS

ETIOPÍA

Intensamente aromático y muy complejo. Frutal, especiado y dulce. Acidez rústica y gran cuerpo. De características singulares.

PERÚ

Gran cuerpo con sabor achocolatado. Notas frutales combinadas con una especial acidez e intensidad de aroma.

BOLIVIA

Floral muy dulce en aroma, con sabores de avellana, almendra y manteca. Acidez frutal brillante y cuerpo sedoso. Gran dulzor.

ISLA DE JAVA

Muy brillante en su acidez. Floral y dulce en aroma. Especiado en boca. Muy elegante y limpio en taza.

RUANDA

Notas aromáticas de especias y frutas secas. Fondos en boca que recuerdan los lúpulos y las avellanas. Acidez dulce en perfecto equilibrio con el cuerpo.

HONDURAS

Acidez vibrante y sabores dulces y cítricos que se combinan con el aroma achocolatado.

MÉXICO

Acidez sumamente particular y muy brillante. Notas aromáticas picantes de especias y frutas secas. 

JAMAICA

Aroma sutil, fuerte y con sabor a chocolate con ausencia de amargura. Notas aromáticas florales de jazmín. 

ZAMBIA

Cuerpo de sabor suave y agradable, con notas dulces y frutales y una excelente acidez. Aroma complejo, fresco, con matices herbales.

BRASIL

Achocolatado, dulce, con notas de nuez y fondos de tabacos. Acidez moderada y cuerpo medio a liviano, intensidad media.

EL SALVADOR

Floral en fragancia y de gran dulzor en el sabor y tersura en el cuerpo. Muy sutil en su gran complejidad. Acidez brillante. 

INDIA

Cuerpo muy potente, acidez baja. En aroma predominan las hierbas secas y en boca las maderas y especias.

KENYA

En aroma y sabor es un café intensamente frutal. De gran acidez, posee un excelente cuerpo y prolongada persistencia.

SUMATRA

Café intensamente floral, con presencia de maderas, tabacos, especias y miel. Posee una acidez compleja de tono dulce y floral. Gran cuerpo.

COSTA RICA

Buen cuerpo, acidez frutal y brillante con un sabor limpio y crujiente.

PANAMÁ

Café dulce, claro y de sabor brillante, con marcadas notas cítricas en aroma.

TANZANIA

Aromas tostados y de frutos secos. Sabor dulce, con buen cuerpo muy equilibrado son excesiva complejidad aromática.

SULAWESI

Café con notas a especias y frutos secos, aromas dulces en combinación con avellanas.

COLOMBIA

Equilibrio entre sus notas aromáticas frutales y cítricas, sabor achocolatado y sutilmente picante.

GUATEMALA

Sabor sutilmente picante con especial sabor achocolatado. Equilibrio cítrico entre sus notas frutales, de importante aroma.

BURUNDÍ

Los aromas a frutas pasas y caramelos claros con sabor a especias dulces. Cuerpo muy completo y acidez media.

PAPÚA NUEVA GUINEA

Es un café de gran cuerpo y equilibrio. Se destacan los aromas a resinas y frutas con sabores a chocolates negros.

YEMEN

Es un café complejo, picante y frutal. Intenso en aroma, de cuerpo rústico y potente con final muy persistente.

INDONESIA

Sabores terrosos, tonos herbáceos y acidez baja. Cuerpo medio y aroma muy complejo.

AMÉRICA

BLEND: COSTA RICA, COLOMBIA, BRASIL

Dulce con fondos de nuez. Acidez moderada, notas de avellana, almendra y manteca, intensidad media. 

ÁFRICA

BLEND: KENIA, RUANDA, ETIOPÍA

Acidez dulce, frutal. Predominan aromas de madera y especias. Fondos en boca de avellanas. 

ASIA

BLEND: INDIA, ISLA DE JAVA, SUMATRA

Aroma intenso, de cuerpo rústico y con presencia de tabacos, especias y miel. 

 

VIVÍ LA EXPERIENCIA DESDE TU HOGAR