CAFÉ DESCAFEINADO ESPECIAL ORIGEN COLOMBIA
SELECCIÓN DE FAMILIA
FINCA SAMARIA & CAFÉ DEL MUNDO
El proceso de descafeinado EA de caña de azúcar se obtiene naturalmente de la caña de azúcar, este proceso actúa como un imán para la cafeína, manteniendo las características originales del café, logrando un café descafeinado de mayor calidad y lleno de sabor. Café totalmente lavado.
ÚNICO EN ARGENTINA, PROCESO 100% NATURAL, SIN QUÍMICOS.
VARIEDAD: Café Tabi
PROCESO: Lavado DECAF CON CAÑA DE AZÚCAR
SECADO: Al sol
FERMENTACIÓN: 12 horas
NOTAS DE CATA: Notas cítricas, chocolate y nueces, aroma y fragancia floral, cuerpo medio alto, acidez media y taza muy limpia.
ALTURA: 1.550 m.s.n.m.
ORÍGEN: Belén de Umbría, Risaralda, Colombia
Proveniente de las montañas tropicales del corazón de Colombia. El Café crece con la biodiversidad en medio de mariposas, pájaros nativos y migratorios. Cultivado en suelo volcánico, manantiales de agua y una selección artesanal de cada grano para crear un café de acidez y cuerpo medio alto, fragancia floral y aroma excepcional.
Formato del café: En grano
Tipo de café: Tostado
Tipo de envase: En bolsa doypack con zipper y válvula
Formato de venta: Unidad
Peso de la unidad: 250 g