CAFÉ DE ESPECIALIDAD SCA 86+ ORIGEN COLOMBIA
SELECCIÓN DE FAMILIA
FINCA SAMARIA & CAFÉ DEL MUNDO
VARIEDAD: Café Tabi
PROCESO: Lavado
SECADO: Al sol
FERMENTACIÓN: 12 horas
NOTAS DE CATA: Notas cítricas, chocolate y nueces, aroma y fragancia floral, cuerpo medio alto, acidez media y taza muy limpia.
ALTURA: 1.550 m.s.n.m.
ORÍGEN: Belén de Umbría, Risaralda, Colombia
Proveniente de las montañas tropicales del corazón de Colombia. El Café crece con la biodiversidad en medio de mariposas, pájaros nativos y migratorios. Cultivado en suelo volcánico, manantiales de agua y una selección artesanal de cada grano para crear un café de acidez y cuerpo medio alto, fragancia floral y aroma excepcional.
Formato del café: En grano
Tipo de café: Tostado
Tipo de envase: En bolsa doypack con zipper y válvula
Formato de venta: Unidad
Peso de la unidad: 250 g